Лиса и вишни

Подарочки (повтор)

Пока я пишу продолжение про нормальные энергии, люди вспомнили про всякие февральско-мартовские праздники. И про знаки внимания!
По этому поводу у меня был старый, маленький, незатейливый, но очень приятный скриптик.

Он призван вносить в нашу жизнь подарки, подношения и другие приятные сюрпризы материального характера. Причем, происходить это должно легко и непринужденно для вас.
Формула не предполагает конкретного дарителя - лучше рассчитывать на судьбу в целом и дарителем будет кто угодно (на улице денежку найдете, купите себе что-то приятное).
И не предполагает размер подарка. Может быть шуба, а может шоколадка. Как пойдет.
Рассчитано на короткий промежуток времени. Не более недели. Так что как раз под праздники.

Феу (зеленая) - материальный характер подарка, что-то, что стоит денег.
Лагуз (голубая) - само приходит в руки, удача течет в руки, как струя воды.
Вуньо (оранжевая) - подарок радует, приносит пользу и хорошее настроение.

Вторым планом Тейваз и Соуло. Подарок скорее приходит от мужчин, чем от женщин, и от таких мужчин, где радует не только подарок, но и даритель. Но необязательно, так как изначально такая идея не закладывалась.

Наношу обычно на себя, на левое предплечье (это же мне положен подарок!). Обычной ручкой, после душа можно подкрасить. Оговаривать можно по рунам, можно все целиком. Активирую теплом дыхания, дезактивирую с благодарностью - смыванием. Держу не более недели, не злоупотребляя благами, которые дарят мне руны.

Жить для себя.

Когда один человек советует другому начать "жить для себя", что обычно имеется в виду? Кормить себя вкусняшками и полезностями, одевать в качественные вещи, баловать, проживать позитивные эмоции, любить свое тело, встречаться с приятными людьми, делать то, что интересно и т.п. То есть что угодно, но обязательно хорошее и приятное для себя. В этом нет ничего плохого и замечательно, что есть те, кому это удается. Однако позволю себе маленькое замечание: мы все с самого рождения уже живем для себя, для своей Души. Мы пришли на Землю, чтобы выучить свои уроки, пройти свои испытания и проработать свою карму. Просто не всегда этому сопутствует что-то вкусное и приятное.)
    руки

    (no subject)

    "Говоря себе, что чего-то там не можешь, ты лишаешь себя всемогущества". (с) Ричард Бах.
    руки

    (no subject)

    Если Вы готовы прогнуться, когда Вам присели на уши, то дальше Вам сядут на шею.

    Последовательность всегда правильна.

    "...Не беспокойтесь ни о чём. Если вам кажется, что происходит какая-то ерунда — подождите, чем она закончится. Помните, что любая последовательность событий всегда правильна. Если нам кажется, что что-то не так — значит, последовательность событий ещё не закончилась...".

    Антон Кротов "Практика вольных путешествий".

    Прочитав это высказывание, я вспомнила, как однажды посетила канатный городок. Увидела, как дети карабкаются, преодолевая страх, по всем этим шатающимся мостикам и бревнам, двигаясь от одного места отдыха в виде устойчивой опоры до другого. Вот так и в жизни любого человека. Под ногами у тебя "ходит земля", но ты еще не достиг опоры и должен продолжать свою последовательность, потому что она была определена тобой в прошлом.

      Почему это происходит?

      Сибирь в огне. Многочисленные ролики на Ютуб показывают то, что не покажут по ящику. На это невозможно смотреть без боли, как и на гибель морских животных среди мусора или отходов производства. Много чего происходит в последнее время в Мире, за что можно склонить голову и сыграть похоронный марш. НО. Любые события происходят не просто так. Есть такое понятие, как карма страны. И, к сожалению, некоторые ужасающие вещи должны произойти, чтобы раскрутить Спираль и подвести нас к чему-то очень важному. К Переменам. В политике, в экономике, в обществе, в религии. Возможно, постепенно нас подводят к тому самому переходу 2027 года, который коснется всего Мира, когда Система перестанет заботиться о человеке и о его выживании (разумеется, это будет не одномоментный процесс, 27-й год станет отправной точкой). Каждый будет предоставлен сам себе. Медицина перестанет лечить, полиция защищать, учителя давать знания. Собственно, это уже стало происходить. Природа будет "помогать" Системе: экологические катастрофы, климатические коллапсы и неизлечимые вирусы почистят планету от главного паразита. Но кто-то ведь останется? Да. Тот, кто быстро умеет ориентироваться в меняющихся условиях, кто имеет навыки выживания и слушает свое тело, а не обусловленный ум. Кто по своему сознанию не жертва, а зверь, который чует опасность и знает, в какую сторону бежать и где переждать опасность. Прокачивайте свое сознание, улучшайте практические навыки, берегите тело, заботьтесь о своем здоровье. В Перемены жить тяжело, но интересно!)

        Красивый ответ.

        Есть замечательная притча, которую я нашла у Ирины Веды в ФБ. Эта притча - красивый ответ на многочисленные вопросы людей/латентов/учеников о моем Пути, моих Знаниях, предназначении и т.д.

        В начале обучения Пень пришел к Мастеру и спросил:
        — Послушай, Мастер… вот ты колдуешь пятьдесят лет… А у тебя есть Цель?
        — Конечно есть. Странно было бы столько лет блуждать без цели.
        — А в чем она состоит?
        — На такой вопрос тебе правдиво не ответит ни один колдун. Ты хочешь, чтобы я солгал?
        — Почему? Это такая тайна?
        — Нет. Просто мне проще солгать или не говорить тебе ничего, чем учить тебя те же 50 лет ТОЛЬКО ради того, чтобы ты смог правильно понять МОЮ цель и правильно истолковать те слова, которыми я тебе ее опишу.


        Лгать мне противно, это против моей природной структуры. Поэтому я стараюсь не говорить ничего.

          Жесть, но так и есть.

          С людьми происходит только то, что они заслуживают. Не существует несправедливости, как таковой. Просто процесс воздаяния растянут далеко во времени и не ограничивается текущим воплощением. Это касается также и маленьких болеющих детей, как бы чудовищно это не звучало в нашем "гуманном" обществе. Тело маленькое, а Душа старая. И много чего натворила, пришла пора отрабатывать. И когда встречаешь комментарии в Сети, типа "где же вы, целители, экстрасенсы? Помогите ребенку, и мы в вас поверим", хочется ответить: маги этот процесс осознают, потому и не приходят. Далеко не каждому следует помогать и вытаскивать из дерьма. Нужно отработать ради светлого будущего. Позволить Душе очиститься и перейти на более высокий уровень своего развития. А верить в нас мы не просим, у нас иной Источник питания, намного чище, чем человеческая клоака.

            Можно ли сомневаться в себе?

            В современном обществе гражданам внушают с малых лет, что сомневаться в себе - плохо. Нужно воспитывать уверенность, чтобы достигнуть в жизни чего-то значимого. Опустим тот факт, что за значимостью в данном случае стоит чаще всего достижение какой-нибудь потребительской цели, а за уверенностью в себе - раздутое Эго. И все это в совокупности являет собой человека общественного, отдаляя его от себя настоящего. Между тем, люди склонны сомневаться не просто так. Сомнения - не слабость, а двигатель Познания себя самого. Познаешь себя - познаешь Мир. "В этом сила, брат". И если вас одолели сомнения, как и комментарии окружающих людей о том, что сомневаться в себе плохо, могу посоветовать способ избавления от сомнений: не ждите, когда жизнь вам покажет "по чем фунт лиха". Провоцируйте сами эту лихую ситуацию, ускорьте ее приближение, потому что так вы быстрее узнаете себя, свою силу и слабость. Это может быть страшно, но привлекательно одновременно. Больно, но зачастую физическая боль - прекрасный инструмент, соскребающий мертвые клетки с вашего тела и сознания.